Actualités : foot expatriés/ Erovnuli Liga

Ce vendredi 10 novembre 2023 dans le match avancé de la 33e journée de la Erovnuli Liga en Géorgie,le FC Telavi tombe à domicile 1-2 contre le FC Torpedo kutaisi malgré le but de l’égalisation marquer par Jonel Desire.

Abri chichinadze de l’équipe Torpedo a ouvert le score à la 7e minutes de jeux suite à une passe décisive de Nikolo Ninković. Le FC Telavi ont égalisé par l’intermédiaire de Jonel Desire le Jouer haïtien à la 46 suite a une passe de Tornike .

En seconde période l’équipe Torpedo kutaisi a aggravé le score avec Nika Sandokhadze grace une passe de Lasha.

Le jouer international haïtien Jonel Desire a manifesté le courage de joué tout les matchs pour le FC Telavi.

Article précédentJoseph Vincent youn nan sispèk kle asasina prezidan Jovenel Moise la gen poul reponn kesyon lajistis amerikèn
Article suivantYon Nouvo sit touristik « Basen Manbo » rive dekouvri nan Limonad
President de sure-info.com et rédacteur en chef .