Actualités : foot expatriés MLS plyasoff

Hier mardi 07 novembre 2023, les the fives stripes ont pris leur renvanche après leur défaite 2-0 ce week-end dans le match aller du Playoffs MLS. Ils ont remporté la manche retour 4-2 les The Crews. Dans l’ensemble des deux matchs c’est 4-4 grâce à un grand Giorgos Giakoumakis.

Giorgos Giakoumakis de l’Atlanta a démarré la rencontre en grande pompe. Le footballeur Grec a déclenché les hostilités à la 38e suite à une passe décisive de Brooks Lennon. Les Fives stripes ont doublé la mise, 4 minutes après avoir concédé l’égalisation. Cucho Henández a égalisé pour tandis que Xande Silva a redonné l’avantage à l’équipe d’Atlanta suite à un service de Giorgos Giakoumakis à la (45+4).

En seconde période l’équipe d’Atlanta a aggravé le socre avec Edwin Mosquera. Cinq minutes plus tard, Thiago Almada mis les cerises sur le gateau sur une passe de Caleb Wiley. The Crews ont réduit l’écart par l’intermédiaire de Maximilan Arfsten à la 90+5.

L’international haïtien Derrick Étienne n’a pas été sélectionné pour cette rencontre.

Article précédentPlizyè inite nan lapolis la al pote ranfò ak BSAP sou kanal la apre kèk èd tan sòlda dominiken yo te deplwaye sou tèritwa ayisyen an.
Article suivantJoseph Vincent youn nan sispèk kle asasina prezidan Jovenel Moise la gen poul reponn kesyon lajistis amerikèn
President de sure-info.com et rédacteur en chef .