Le FC Barcelone fait tomber le Real de Madrid au Camp Nou ju

Par Jude-Nelson Guerrier dit Micro des ondes

Le FC Barcelone a classé le Real de Madrid au Camp Nou 2-1 un grand contenu pour la 26éme journée de la Liga Espagnol .Malgré le CSC de Ronald Araujo a la 9ème minute de jeux.

Les barcelonais continuent l’attaque avec plus de rigueur vers l’égalisation, une faute de Nacho Fernandez est sanctionné par un carton jaune. Par la suite, à la 33eme minute, Sergio Roberto est aussi sanctionné par un carton jaune.
Sergio Roberto ont trouvé l’égalisation pour le Barça a la 45ème minute de jeux c’était le score de la première période (1-1).

Même quand il n’y a pas mal de changements au sein de l’équipe Madrilènes, ça ne porte rien. Le Real encaissé a la 90+2 par une passe décisive de Alejandro Baldé pour Franck kessié pour noyer les Madrilènes.

Article précédentHAÏTI-INSÉCURITÉ : DEUX PERSONNES KIDNAPPÉS À MARTISSANT