Lors de la 13e journée des matchs comptant pour l’élimination du mondial Qatar 2022, la sélection d’Argentine de Football emmener par un bon Angel Di Maria s’octoie la formation d’Uruguay par un but à zéro (0-1) et emporte les trois points de la victoire. Après cette victoire, l’Albiceleste à un pas du Qatar.

Malgré l’énorme difficultés que subit les poulains de Lionel Scaloni durant cette rencontre mais ils n’ont pas bessés les bras et lutter jusqu’au bout pour gagner leur match sur une excellent travail du portier Emiliano Martinez et qui a pu trouver l’Ange pour clouer le sort des Uruguayens 7e minutes. Le leader de cette équipe d’Argentine Lionel Andrès Messi a démarré la rencontre sur le banc et il a fait son entré en jeu à la 76e minutes.

Prochaine journée, les Argentins acceuilleront le Brésil de Neymar Junior qui est déjà qualifié pour la coupevdu monde. Un match nul suffira aux Argentins pour empocher leur billets de qualification.

Sure-Info/CHARLES Pierre Marc/pierremarccharles37@gmail.com/+50947146711

Article précédentFootball : Le jeune milieu haïtien Danley Jean-Jacque fait ses débuts en équipe première de FC Metz ce vendredi 12 novembre
Article suivantFootball-Coupe de France : Qualification pour le prochain tour pour US Orléans
Sure-Info est un media en ligne qui traite les informations de la société Haïtienne et à l'extérieur.