Actualités/ foot expatrié/ Eredivisie Pays-Bas
Publié le samedi 21 septembre 2023

L’équipe de Feyenoord a pulvérisé le Vitesse de l’international haïtien Carlens Arcus 4-0 au stade De Kuip.

Pendant la 9e journée les coéquipiers de Carlens Arcus de Vitesse humilié très fort 4-0, les locaux ont déjà marqué dès la 7e minutes de jeu par Calvin Stengs sur une passe de Quinten Tember. Ils ont doublé la mise par l’intermédiaire de Santiago Giménez passe décisive de buteur de Calvin Stengs à la 37e minutes de jeu pour le Feyenoord.

En seconde mi-temps les locaux ont inscrit leur troisième but à la 49e minutes de jeu par Lustsharel Geertruida passe décisive du deuxième buteur Santiago Giménez. Les locaux ont quadruplé la mise par Antoni Milambo passe décisive de Leo Sauer à la 85e minutes de jeu.

L Carlens Arcus a joué 86 minutes dans la rencontre. Le Grenadier a quitté sa place pour Mats Egbring.