Actualités/ foot expatrié première division féminine française

Publié le samedi 14 Octobre 2023

Olympique Lyonnais a écrasé Saint Etienne 6-0 avec un triplé de Lindsey Horan et un doublé Eugénie le Sommer. Melchie Dumornay a brillé par sa vision du jeu en délivrant trois passe décisives.

Vanessa Gilles a montré la voie à ses coéquipières à la 15e minutes de jeu sur un service passe de Melchie Dumornay. Une minute plus tard, Eugénie le Sommer après un nouveau caviar de la star haïtienne. Lindsey Horan(23e) a inscrit le troisième but pour les Lyonnaise sur une passe de Katdidiatou Diani. Eugénie le Sommer(26e) a marqué son propre doublé en héritant d’une offrande de Melchie Dumornay.

En seconde période, les Lyonnais ont marqué leurs deux autres buts. Lindsey Horan(79e, 85e) en a signé deux pour réaliser un triplé.

L’internationale Haïtienne Melchie Dumornay a été étincelante pour les 62 minutes qu’elle a disputées.

Article précédentNew Mexico United de Shanyder Borgelin a étrillé Memphis à domicile
Article suivantAprès la défaite de la sélection Haïtienne ce soir, et élimine dans les courses pour disputer la Copa America 2024
President de sure-info.com et rédacteur en chef .