Actualités/ foot League Cup

Publié le mercredi 8 juillet 2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Lionel Messi a ouvert le score a la 7e minute de jeu pour l’Inter Miami et César Araujo égalise pour l’équipe d’Orlando City.

En seconde mi-temps, Josef Martinez a doublé la mise pour l’Inter Miami et pour fini
Lionel Messi a inscrit son doublé à la 72e minute de Jeu pour l’Inter Miami. 3-1

Nb: Lionel Messi a fait marquer les fans de l’Inter Miami 5 buts en 3 matchs un bon ratio pour le champion du monde Argentin.

Article précédentNote de sympathies de la Vision Haïtienne des Droits de l’Homme VHDH face au décès tragique du journaliste émérite de la presse haïtienne Liliane Pierre Paul.
Article suivantLa justice de paix de Saint Michel de l’Attalaye se vend au plus offrant par le juge suppléant à savoir Me. Pedro Joseph
President de sure-info.com et rédacteur en chef .