Actualités/foot-Goal Cup
Publié le 4 juillet 2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

L’équipe canadienne rejoindre sa qualification a la 3e match du groupe D, des la 10e minute Jonathan Osorio a mis le ballon au fond dès filets mais Var a refusé le but ,11 minute après, soit la 21e minute Junior Hoilett déjà ouvert le score pour les Canadiens, sans perdre de temps 5 minute après, soit la 26e minute de jeu le même Jonathan Osorio a doublé la mise pour les Canadiens sur une passe de Lucas Cavallini, les Cubains le Panama ne baissent pas le bras pour allé rechercher la réduction du score a la 45+4 Luis Paradela a mettre le jeu 2-1 en faveur les Canadiens et c’est le score de la première période.

Deux minute dans la seconde période les Canadiens a triplé la mise par Jayden Nelson, et le Canadadel continué de circuler le ballon pour retrouver le 4e buts à la 61e minute de jeu Liam Millar sur une passe de Junior Hoilett. Les Cubains sont allés chercher la réduction du score pour une deuxième fois à la 89e minute de jeu par Maikel Reyes sur une pénalty Var accorder sur Dominick Zator, le ballon a joué dans les de Dominick. Le score final a été terminé 4-1 en faveur les Canadiens.

Le classement présente comme ça:

1- Guatemala 7 points
2-Canada 6 points
3-Guadeloupe 4points
4 Cuba 0 point

Article précédentLe FC Barcelone aimerait recruter Cancelo comme nouveau latéral droit
Article suivantSure-info sport : Le Mexique est sacré champion la Goal Cup 2023 sur le Panama
Sure-Info est un media en ligne qui traite les informations de la société Haïtienne et à l'extérieur.