Getting your Trinity Audio player ready...

Sure-info 19 septembre 2024, une toute première pour le sélectionneur Flick et se poulains après 5 match sans connaître la moindre de faite et bien la machine a but des Catalans s’est noyé face a son premier adversaire en phase de ligue de la ligue ce soir 2-1 ce 19 septembre 2024 au stade Louis 2.

Eric Garcia a été exclu dès la 10eme minutes, ce carton rouge qui a fait trembler l’équipe Catalane et l’adversaire des Catalans semaine prochaine sera les Bavarois qui a été malmené le Dinamo Zagreb 9-2 pour sa première sortie.

Akliouche a ouvert le score 5 minutes plus tard, et par la suite le jeune prodige catalan Lamine Yamal a ensuite égalisé mais Ilenikhena a finalement offert la victoire au Monégasque.