Getting your Trinity Audio player ready...

L’Argentine a obtenu la qualification après 120 minutes de l’équipe argentine et un bon Lionel Messi qui a pris les devants alors que le leader menait 1-0 en première mi-temps sur une belle passe de Messi et deux bonnes manières très fortes Nahuel Molina à la 35e minute serait mettre l’équipe argentine Front. Et en deuxième période, il y a eu une erreur qui sera commise sur Marcos Acuña et l’arbitre donnera un penalty et Leonel Messi convertira le penalty en but pour que l’Argentine mène 2-0 puis les Néerlandais réduiront le score à 83 Le troisième Werghorts a fait 2 à 1. L’arbitre a donné 10 minutes supplémentaires et à la 101e minute, les mêmes Werghorts auraient fait le match 2-2 lors de la séance de tirs au but, l’Argentine a battu 4-3.

Article précédentLe États-unis, le Canada, et la France ont pris des mesures pour sanctionner Des sénateurs et Certainly membres du secteur privé des affaires. Quels seront Les impacts de ces sanctions sur l’économie Haitienne?