Alaves s’incline à domicile contre Athletic Bilbao (0-2) pour la sixième journée de la Liga espagnole au stade Estadio de Mendizorroza, devant 19 421 spectateurs qui assistaient au match.

L’équipe Bilbao a ouvert le score à la 18e minute de jeu par l’avant-centre Iñaki Williams après une superbe passe décisive du milieu de terrain Mikel Vesga. Après la sortie du vestiaire en seconde période, les joueurs d’Alaves tentaient de chercher l’égalisation quand ils ont encaissé un second but à la 76e minute de jeu. Iñaki Williams est cette fois passeur décisif pour permettre à son coéquipier Oihan Sancet d’inscrire un but pour tuer l’espoir de l’équipe d’Alaves.

Selon l’agence en ligne Sure-Info, Iñaki Williams a été homme du match avec un but et une passe décisive avec une note de 7.9 sur 10.