Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/Foot-Goal Cup
Publié le dimanche 16 juillet 2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro ondes journaliste sure-info.com

Les Aztèques sacré champion pour ça neuvième fois au dépend du Panama ce dimanche 16 juillet 2023, le Panama a perdu sa deuxième finale sur le strict minimum 1-0 en faveur les Mexicains.

Une finale respecté dans les deux camps, une première mi-temps époustouflante du côté les Mexicains et les Panaméens, les Mexicains cherchent la brèche dans la défense ils n’ont pas retrouvé avec une défense solide du côté du Panama une très bonne circulation de balle en première période, un match très physique et tactique des deux côtés qui termine sur le score zéro but par tout en première mi-temps.

Dans la deuxième partie du jeu Avec des actions dangereuses du Mexique et des belles arrêts de Orlando n’arrive pas à encaisser de buts, avec des très belles changement opéré du côté des Mexicains pour monter Sanchez, Santiago Gimenez et d’autres remplaçant, le sauveur du Mexique apparus dans le match et donne le tire aux Aztèques, le sauveur porte le nom de Santiago Gimenez marqué l’unique but de la finale à la 88e minute de jeu et donné le neuvième titre à tous les fans du Mexique pour ça neuvième fois.

En conclusion, C’est l’équipe Panaméenne qui a été éliminé les États-Unis dans les demi-finales, c’est la première défaite du Panama pendant la Goal Cup, les joueurs du Panama va recommencer a travaillé pour la Copa America 2024 pour chercher une place qualificative.

Article précédentLe Canada qualifié à la dernière journée du groupe D après avoir battus le Cuba