Actualités/ foot championnat de la première division Française

Publié le samedi 21 octobre 2023

L’équipe féminine

Montpellier tenu en échec par le FC Fleury

Publié le vendredi 20 octobre 2023

L’équipe féminine de Montpellier a été tenue en échec par le FC Fleury 1-1 but à domicile. Un match comptant pour la 5e journée. Suite à ce nul Montpellier a pris provisoirement la troisième place a 9 points.

Les locaux ont trouvé le chemin des filets à la 52e minutes de jeu par Faustine Robert sur une passe décisive de Lea Kehlifi. Les visiteurs ont recollé au score dans les arrêts de jeu sur une superbe frappe de Marine Dafeur à la 95e minutes de jeu.

Il convient de souligner que Nerilia Mondésir a disputé 89 minutes. La capitaine de l’équipe haïtienne quitté sa place pour Céleste Boureille.

Article précédentLe FC Versailles de Mondy Prunier accroché à domicile contre Marignane Gignac