Getting your Trinity Audio player ready...

Ce samedi 28 septembre 2024, lors de la 6e journée du championnat anglais au stade St James’ Park les citizens sont tenu en échec (1-1) face à Newcastle United, malgré l’ouverture du score à la 35e minutes de jeu par Jasko Gvardiol pour les hommes pep Guardiola.

En seconde période les poulains Eddie Howe ont mis le pied sur l’accélérateur et à la 56e minutes de jeux Ederson a Concédé une faute à la surface de réparation ,l’arbitre a octroyé un penalty en faveur l’équipe de Newcastle et converti en but par Anthony Gordon de (1-1) pour Jusqu’à la fin de la rencontre..

Article précédentEst-ce que l’école est possible avec le fléau de l’insécurité ?
Article suivantPublication des résultats des examens du bac 2024 pour le Centre, l’Artibonite et la Grande-Anse
President de sure-info.com et rédacteur en chef .