Getting your Trinity Audio player ready...

Le 29 août 2024, au stade Gran Canaria les Madrilènes ont arraché le match nul grâce Vinicius Junior sur penalty . Déjà trois journées sur 9 points le Real de Madrid a obtenu seulement 5 points alors que le leader FC Barcelone a déjà fait un carton plein.

Depuis dès la 5e minutes de jeu Las Palmas ont mis la joie au cœur de ses fans grâce à son ailier Alberto Moleiro qui ont exigés les hommes de Carlo Ancelotti malgré la domination des Madrilènes ils n’ont pas des espaces dans la défense adverse .

À la 69e minutes de jeu Álex Suarez a concédé un penalty après une faute, et Vinicius a bien transformé et marque le but d’égalisateur depuis l’ors c’est 1-1.

Grâce avec l’expérimenté Néerlandais Jasper Cillessen qui a évité les Madrilènes de prendre les trois avec 7 arrêts décisive et termine meilleur joueur du match.

Article précédentLa Liga : Dani Olmo a bien commencer son aventure avec le FC Barcelone
Article suivantLa série A : En match avancé de la 3e journée d’Italie Venezia c’est incliné à domicile 0- 1 contre le Torino
President de sure-info.com et rédacteur en chef .