Getting your Trinity Audio player ready...

Le 24 Août 2024, après son match nul contre le Mallorca 1-1 après écopé d’une carte rouge, le Réal Madrid prend le goût de la victoire en faisant une victoire 3-0 contre le Réal Valladolid .

Les meringues ont ouvert le score par son milieu terrain Uruguayens Federico Valverde à la 50e minutes de jeu , le Real Madrid a fait rentré Brahim Diaz et Endrick Diaz a doublé la mise à la 88e minutes de jeu sur une passe de Eder Militão et dans les minutes arrêt de jeu Endrick a marqué son premier but dans la Liga pour les Madrilènes à la 90+6 une victoire méritée des Casa Blanca.

Selon journal sure-info Brahim Diaz est fini meilleur joueur de cette rencontre avec la moyenne 8,0.

Article précédentWolverhampton a été écrasé par Chelsea au stade Molineux Stadium
Article suivantLa Liga : Dani Olmo a bien commencer son aventure avec le FC Barcelone
President de sure-info.com et rédacteur en chef .