Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/ foot expatriés/ MLS au Etats-unis

Le samedi 21 octobre FC Cincinnati a été tenu en échec par Atlanta de l’expatrié haïtien Derrick Étienne. Il prend la 6e place avec 50 points.

Dès la 12e minutes de jeu les Falcons de Atlanta ont ouvert le score par l’intermédiaire de Giorgos Giakoumakis sur une passe de Saba Lobdjanidze. Tandis que le Cincinnati a répondu à la 25e par le biais de Dominique Badji après été servi par Alvas Powell pour le but d’égalisation.

À la 32e minutes de jeu encore Giorgos Giakoumakis a doublé la mise pour l’Atlanta sur un service de Thiago Almada et à la (45+2). Luciano Acosta a égalisé pour les Cincy pour arrancher le match nul 2-2 au stade TQL stadium.

Article précédentMetz Danley Jean Jacques chute contre Monaco
Article suivantEN IMAGES| Laura Biondo a joué à la mi-temps du dernier match à domicile de la saison de l’Inter Miami CF avec Tobias Brandal Busæt.
President de sure-info.com et rédacteur en chef .