Getting your Trinity Audio player ready...

En déplacement, le FC Metz s’incline (2-1) face à Monaco ce dimanche 22 octobre, dans le cadre de la 9e journée du Ligue 1. Les coéquipiers de Danley Jean-Jacques poursuivrent ainsi avec les mauvais résultats.
Tout va mal pour les Messins dans l’élite du football français, ce dimanche 22 octobre 2023, ils se sont inclinés une ènième fois dans le championnat au stade Louis ll. Cependant, ce sont les Grenats qui ont trouvé l’ouverture du score dès la 4e minute par l’intermédiaire de Lamime Camara qui a marqué un but magnifique du pied droit à 58 mètres du but adverse.
L’équipe locale a pu renverser la tendance en inscrivant deux buts grâce à Aleksander Golovin qui a marqué un doublé pour l’AS Monaco (42e et 55e). Ainsi, le match s’est arrêté (2-1) en faveur des Monégasques.
Après cette rencontre, la formation du FC Metz enregistre une 5e défaite de rang dans le championnat. Il occupe la 16e place du classement avec seulement 8 points.
À noter que le milieu de terrain haïtien, Danley Jean-Jacques, a disputé l’intégralité de la rencontre pour ses paires.

Article précédentOdense Bk de l’expatrié Louicius Don Deedson s’incline à domicile contre le Midtylland FC
Article suivantLe FC Cincinnati arraché difficilement le match nul contre Atlanta de Derrick Étienne