Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/ la ligue des nations
Publié le jeudi 12 octobre 2023

La mauvaise présentation de la sélection haïtienne dans la ligue des nations ce jeudi 12 octobre 2023, pourrait avoir des conséquences sur sa participation à la Copa America, on peut questionner le rôle du coach à la tête de notre sélection, après trois matchs 3 nuls contre deux équipes mal classé dans le classement du FIFA notamment le Cuba et le Suriname.

On a vue une équipe haïtienne sans inspiration,sans vision, sans précision dans son jeu malgrés la présence des différents joueurs au top niveau dans les clubs,ouff quel est le vrai problème de notre sélection? c’est l’un des questions parmi les différents d’autres questions posées.

Malgré la faiblesse de l’équipe de Suriname,elle arrive a l’ouvert le score depuis à la 17éme minutes (1-0, du score par à fait Ridgeciano Haps) , l’équipe nationale a souffert jusqu’à la deuxième partie de la rencontre plus précisément à la 51éme minutes (1-1, Mikael Cantave) pour trouver le but de l’égalisation sans pas avoir la capacité de doubler la mise dans le reste du temps avant d’arrivée au coup sifflet final à la 90ème minutes et les temps additionnel, quel honte pour notre équipe nationale avec un coach qu’on arrive même pas à comprendre son objectif dans ces choix tactiques.

Article précédentColumbus a arraché le match nul contre Atlanta de Derrick Étienne
Article suivantNew Mexico United de Shanyder Borgelin a étrillé Memphis à domicile
President de sure-info.com et rédacteur en chef .