Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/ foot première League
Publié le samedi 30 septembre 2023

Après la défaite de Manchester City conte le Newcastle 1-0 dans League Cup, ce samedi 30 septembre l’équipe Citizens a tombé encore une fois contre le Wolverhampton 2-1 au stade Molineux Stadium en Wolverhampton en Angleterre.

Grâce a un CSC de Ruben Dias Wolverhampton a ouvert le score à la 13e minutes de jeu, en seconde période les Citizens ont égalisé grâce au champion du monde Argentin Julian Alvarez à la 58e minutes de Jeu pour l’équipe de Manchester City. Le Wolverhampton a doublé la mise la 66e minutes de par son attaquant Hee-Chan Hwang pour donner la victoire son équipe.

Selon l’agence sure-info Julian Alvarez est élu meilleur joueur du match contre le Wolverhampton malgré la défaite des Citizens.

West Ham 2-0 Sheffield United

Article précédentFC Versailles de l’international Haitien Mondy Prunier a renoué avec la victoire
Article suivantLe Real Madrid prend la tête du classement après sa victoire sur l’équipe de Girona
President de sure-info.com et rédacteur en chef .