Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/ foot-Coupe du monde féminine Australie

Publié le 27 juillet 2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Après la défaite de la sélection d’Argentine contre Italie 0-1 pour sa première match,ce jeudi 27 juillet 2023, a arraché le match nul contre les Africaines. Dès la 30e minutes de jeu les Africaines trouvent le chemin des filets avec Linda Mothlado sur une belle passe de Thembie Kgatlana 1-0 pour les Africaines en première période.

En seconde période, Les Africaines a double la mise a la 66e minutes de jeu de par Thembie Kgatlana sur une passe de Jermaine Seoposenwe depuis lors 2-0 pour les Africaines.
Les Argentins a remonté au score sur une belle frappe de Sophia Braun a réduit la marque pour l’équipe d’Argentine et 5 minutes plus tard les Argentins sont Égalisé avec Romina Nunez sur une superbe passe de Yamila Rodriguez pour mettre le match 2-2 et c’est le score du match entre les Argentins et les Sud Africaines.

Article précédentComment peut-on faire pour satisfaire une femme ?