Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/Foot-Goal Cup
Publié le 2 juillet 2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Désormais le Cuba est éliminé après la défaite ce soir samedi 01 juillet 2023, la Guadeloupe est actuellement à la recherche d’une place qualificative pour le deuxième tour du Goal Cup. Le Guatemala a marqué le score dès la 13e minute de Jeu par Matthias Phaeton grâce une passe de Steve Solvet ,après quelques minutes après Ange-freddy Plumain a doublé la mise sur une très belles passe de Jordan Leborgne pour faire la Guatemala une différence 2-0, et pourla fin de la première période Mathias Phaeton a réalisé un doublé pour faire le troisième but du Guatemala 3-0.

Le seconde Phase la Guadeloupe a continué de chercher a augmenter le score, 5e minute de la deuxième période la Guadeloupe a quatriplé la mise a la 50e minute Antony Baron a mis la Guadeloupe dans la bonne position à 4-0 sur une passe de Matthias Phaeton, le Cuba arrive a réduit le score a la 62e minute de jeu à la merci d’ Arichell Hernández.

Enfin, Le Cuba est éliminé tandis que la Guadeloupe est sur la bonne voie pour continuer la voie a 4 point.

Article précédentHaïti -Préparation/coupe du monde: La Dernière séance à Crans Montana!