Getting your Trinity Audio player ready...

Le 25 août 2024, les the Blues a été pulvérisé les loupes 6-2 grâce à un triplé de Noni Madueke 49e ,58e ,et 63e minutes de jeu pour l’équipe de Chelsea.

De très tôt les the Blues ont ouvert le score dès la Deuxième minute par Jackson apres les loupes ont répondu les the Blues avec Matheus Cunha à la 27e minutes de jeu et Cole Palmer a doublé la mise pour Chelsea et quelque minutes après Wolverhampton ont égalisé par le biais de Larsen à la 45+6e minutes de jeu .

João Félix a fini avec les pour marquer le sixième buts . Selon le journal sure-info Madueke est terminé meilleur joueur de cette rencontre avec la moyenne 9,5.

Article précédentPremier League : Tottenham pulvérise Everton 4-0 grâce à un doublé de Son