Getting your Trinity Audio player ready...

Le 24 Août 2024: les Spurs ont maltraité les Toffees 4-0 dans le cadre de la deuxième journée de la première League.

Bissouma a déclenché les hostilités vers la 14e minutes de jeu , les Spurs ont doublé la mise à la 25e minutes de jeu par Heung-min ils ont démarré une première période en grande pompe 2-0 à la mi-temps.

En second période les Spurs ont mis le pied sur l’accélération ils ont triplé la mise par l’intermédiaire de Christian Romero sur un corner avant que Heung-min Son s’inscrive un doublé dans la foulée !

Son a clôturé l’Everton à la 77e minutes de jeu . Première victoire des Spurs cette saison après leur match nul de la première journée journée face à Leicester !

Selon journal sure-info Christian Romero élu homme du match avec une moyenne 9.

Article précédentPremier League : Brighton corrige Manchester United à domicile