Getting your Trinity Audio player ready...

Le 24 Août 2024, Dans le cadre deuxième journée de la Première League Brighton a réalisé une courte victoire 2-1 contre l’équipe mancunien. Brighton a ouvert le score par l’intermédiaire de son attaquant Danny Welbeck à la 32e journée et les Mancuniens ont trouvé l’égalisation à la 60e par son ailier droit Amad Diallo . Les mancuniens continuent d’attaquer pour trouver le deuxième but mais dommage ce sont les locaux qui ont doublé la mise par João Pedro à la 90+5 pour Brighton.

Selon les statistiques de journal sure-info, Danny Welbeck est l’homme du match avec la moyenne 7,9.

Article précédentJoyeux anniversaire à notre PDG Guerrier Jude-Nelson
Article suivantPremier League : Tottenham pulvérise Everton 4-0 grâce à un doublé de Son
Sure-Info est un media en ligne qui traite les informations de la société Haïtienne et à l'extérieur.