Ce vendredi 28 juin 2024, au stade University of Phoenix Stadium, la sélection colombienne a malmené le Costa Rica 3-0.Une Colombie en grande forme a maltraité les Costaricains dès la première période. L’équipe colombienne a déclenché les hostilités dès la 31e minute de jeu.En seconde mi-temps, les Cafeteros ont cherché le deuxième but et l’ont trouvé par le biais de Davinson Sanchez à la 59e minute de jeu sur une passe de John Arias. Trois minutes plus tard, ils ont triplé la mise grâce à John Córdoba, bien servi par James Rodriguez.Après l’Argentine et le Venezuela, l’équipe colombienne obtient son billet pour les huitièmes de finale.

Article précédentCopa America 2024 : Le Brésil de Vinicius Jr et de Rodrygo est soldé sur un match nul 0-0 contre une équipe de Costaricienne.
Article suivantCopa America 2024: La sélection Brésilienne se réveille avec un bon Vinicius Junior
President de sure-info.com et rédacteur en chef .