Getting your Trinity Audio player ready...

Ce jeudi 20 juin 2024, après un match nul 1-1 contre le Danemark, la Slovénie partage à nouveau les points, cette fois avec la sélection serbe, avec un score de 1-1.

Après ce match nul, rien n’est encore décidé concernant la qualification ou l’élimination des équipes de cette poule. C’était une très belle rencontre entre la Slovénie et la Serbie, avec un partage des points à la clé. La sélection serbe a monopolisé le jeu tandis que l’équipe slovène surveillait les contre-attaques.

La Slovénie a déclenché les hostilités en premier à la 69e minute de jeu grâce à Zan Karnicnik sur une passe décisive de Timi Max Elsnik. La Serbie a continué d’attaquer et a trouvé l’égalisation à la 90+5, grâce à Ivan Ilic. Rien n’est encore décidé pour la qualification dans ce groupe.

Article précédentEuro 2024: Mauvaise rentrée pour la Belgique par une défaite 0-1 contre la Slovaquie
Article suivantCopa America 2024: La sélection d’Argentine a battu le Canada 2-0
President de sure-info.com et rédacteur en chef .