Ce lundi 17 juin 2024, la sélection Berge s’incline 0-1 au stade Deutsche Bank Park pour sa première match dans le groupe E.

Un but qui est venue vers la 7e minute de jeu sur une frappe du pied droit de Ivan Schranz a ouvert le score pour l’équipe Slovaque et c’est l’unique but de cette rencontre.

Malgré l’équipe Berge a mis pied sur le ballon avec une grande Domination,ils n’ont pas trouvé le chemin des filets , ils font beaucoup d’attaque ça n’a rien donné.

Le gardien de l’équipe Slovaque a réalisé une belle match avec 5 arrêts pour empêcher a l’équipe Berge a marqué. L’équipe Slovaque a trouvé une seule grosse occasion et il a marqué , actuellement l’équipe Slovaque deuxième dernière la Roumanie avec 3 points +3 et Slovaquie 3 points +1.

Article précédentEuro 2024 : la sélection roumaine malmène les Ukrainiens 3-0
Article suivantEuro 2024 : La Slovénie accrochée pour la deuxième fois par la Serbie
President de sure-info.com et rédacteur en chef .