Ce lundi 17 juin 2024 : une très bonne entrée en lice pour la sélection roumaine avec une victoire 3-0 contre la sélection ukrainienne.

Malgré la monopolisation du jeu par les Ukrainiens, ils n’ont pas réussi à percer la défense roumaine, grâce à trois arrêts décisifs du portier roumain Florian Niță.

Les Roumains ont ouvert le score à la 29e minute de jeu par l’intermédiaire de Nicolae Stanciu sur une passe de Dennis Man. En seconde période, ils ont aggravé la situation des Ukrainiens. Avec une belle frappe du pied droit, Răzvan Marin a doublé la mise. Quatre minutes plus tard, à la 57e minute, Denis Drăguș a marqué pour les Roumains, portant le score à 3-0 en faveur de la Roumanie.

Article précédentEuro 2024 : Le Danemark accroché par la Slovénie 1-1
Article suivantEuro 2024: Mauvaise rentrée pour la Belgique par une défaite 0-1 contre la Slovaquie
President de sure-info.com et rédacteur en chef .