Une bonne rentrée en lice pour la sélection suisse de football en faisant une victoire 3-1 face aux hongrois. La sélection suisse a déclenché les hostilités vers la 12e minute de jeu par Duah sur une passe de Michel. Le passeur Michel a doublé la mise à la 45e minute de jeu qui a été bien servie par Remo Frueler c’est sur ce score qu’a terminé la première période.

En seconde mi-temps les hongrois montrent avec un autre objectif, c’est réduire le score et pour chercher le but égalisateur. Barbabas Varga a réduit le score à la 66e minute de jeu sur une passe de Dominik. Les hommes de Murat Yakin ont triplé la mise par l’intermédiaire de Breel Embolo à la 90+3 un très bon coup pour les suisses.

Article précédentL’histoire dans la vie courante
Article suivantEuro 2024 : La sélection italienne commence par une victoire contre les Albanais
President de sure-info.com et rédacteur en chef .