La sélection italienne entame par une victoire 2-1 contre les Albanais. Les Squadra Azzurra ont encaissé très tôt, dès la 1ère minute de jeu, sur une frappe du pied droit de Nedim Bajrami.

La sélection italienne a monopolisé le ballon pour trouver le but égalisateur. Sur un corner tiré par Lorenzo Pellegrini, les Squadra Azzurra égalisent de la tête par Alessandro Bastoni. Ils continuent de chercher le deuxième but et, à la 16e minute de jeu, un tir contré de Gianluca Scamacca du pied droit, à droite de la surface de réparation, permet à Nicola Barella de récupérer le ballon et de le mettre au fond des filets d’une frappe du pied droit. Le score final est de 2-1 en faveur des Italiens.

Article précédentEuro 2024: une bonne rentrée pour la sélection suisse contre la Hongrie
Article suivantEuro 2024 : l’Espagne envoie un message fort en écrasant la Croatie
President de sure-info.com et rédacteur en chef .