Getting your Trinity Audio player ready...

La sélection haïtienne s’impose facilement 3-2 face à Barbade ce dimanche 9 juin 2024, pour sa deuxième journée de la phase de groupes des éliminatoires de la coupe du monde 2026.

Éliminatoires de la coupe du monde 2026: Deuxième victoire consécutive de la sélection haïtienne face au Barbade

Les grenadiers ont ouvert le score dès la 12e minute de jeu grâce à Louicius Don Deedson sur une passe de Duckens Nazon. Les haïtiens ont continué de doubler la mise, et à la fin de la première période, l’arrière latéral gauche haïtien Ducke Lacroix a doublé le score sur une superbe décisive passe du milieu de terrain de FC Metz depuis l’ors c’est 2-0 Pour les grenadiers.

En seconde période, les barbadiens persistent pour réduire le score et c’est fait sur une contre-attaque, ils ont réduit le score par le biais de son allié Niall Reid-Stephen à la 73e minute de jeu , et les grenadiers ont répondu les barbadiens sur un ballon perdu récupéré par Duckens Nazon. Ce dernier a accéléré et a donné une passe à Michael Cantave. Il a fait un tir et trouve Bryan Labissiere à la 83e minute de jeu et donne la victoire aux haïtiens.

Article précédentHaïti Gouvernance :Le Mouvement Point Final dénonce un problème de Cohésion dans la fusion et réduction du nombre de Ministères de Garry Conille.
Article suivant9 juin 2024, Journée nationale de l’enfant :MEDIC Haïti et le Mouvement Point Final dénoncent la mauvaise situation des enfants dans les Camps des déplacés à cause de l’insécurité
President de sure-info.com et rédacteur en chef .