Getting your Trinity Audio player ready...

Menés au score 0-1 dès la 18e, les Grenadiers ont su renverser la vapeur. Les Haïtiens ont encaissé ce but à cause d’une erreur du défenseur de FC Nantes Jean-Kévin Duverne. L’attaquant Caniggia Elva en a profité. Frantzdy Pierrot et ses compatriotes auraient pu se remettre en première mi-temps. Mais ils ont manqué de précision dans leurs derniers gestes.

En seconde période, la sélection haïtienne a pris de meilleures dispositions pour redresser la barre. Avec l’entrée en jeu de Danley Jean jacques à la place de Carl Fred Sainté le milieu de terrain haïtien a été plus émouvant. Duverne s’est racheté inscrivant le but égalisateur à la 47éme sur une passe décisive de Fafa Picault. L’équipe haïtienne a continué de peser sur l’accélérateur. Duckens Nazon a offert la victoire à la 77e.