Actualités/ foot expatrié Premier League Canadien
Publié le dimanche 08 octobre 2023

L’équipe receveuse a perdu à domicile contre Atletico Ottawa 0-1 pour le compte de la 28e journée de la ligue canadienne.

Au terme d’un match d’engagement, les visiteurs ont réussi dompter les locaux. grâce a une Ilias Lliadis a été le grand artisan de cette importante victoire. Le jeune milieu canadien, âgé de 21 ans, a marqué d’une frappe puissante à la 54e minutes.

Auteur de 7 arrêts, le portier Atletico Ottawa Nathan Ingham a gratifié d’une excellente performance. Il a logiquement terminé homme du match avec 8,8/10 selon l’agence sure-info.

Article précédentVersailles de Mondy Prunier renouée avec la victoire contre Cholet à domicile
Article suivantMalgré le retour de Leo Messi l’inter Miami a chuté contre Cincinnati au stade DRV PNk Stadium.
President de sure-info.com et rédacteur en chef .