Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/ foot la Liga Espagnole
Publié le samedi 07 octobre 2023

Au stade Santiago de Bernabéu le Real Madrid a surclassé l’Osasuna sur le score de 4-0 avec un excellent Jude Bellingham et marque un doublé.

Le jeune milieu terrain Jude Bellingham commence à gâter les fans du Real Madrid.

De très tôt les madrilènes a ouvert le score, soit à la 9e minutes de jeu Jude Bellingham sur une passe de Daniel Carvajal .

En seconde période la machine à goal de Real Madrid a marqué 3 buts en seconde période. Jude Bellingham(54e) a doublé la mise et a marqué son doublé suite une passe décisive de Federico Valverde. Neuf minutes plus tard, Vinicius a marqué le troisième but madrilène sur un nouveau service de Federico Valverde. Pour conclure à la 70e minutes de jeu le jeune attaquant Joselu a mis les cerises sur le gâteau après un service de Vinicius Junior. Cette victoire importante permis aux Merengues de reprendre la première place du classement avec 24 points.

Selon l’agence sure-info Jude Bellingham a été élu homme du match avec une note de 9/10.

Article précédentD2 Portugal : Académico de Jeppe Simonsen tombe contre le Santa Clara