Actualités/ foot premier League Kazakhstan,24e journée
Publié le lundi 02 octobre 2023

Le dimanche 01 octobre 2023, Asku a fait tomber FC Kaysar sur le score 2 buts à zero contient pour la 24e journée de la premier League Kazakhstan.

Les coéquipiers de Alex Christian Junior ont ouvert le score dès la 19e minutes du match par Evgeny Kobzar qui a terminé la première période 1-0.

En seconde période, les deux coachs passent des nouvelles consignes aux poulins pour tenter de gagner la rencontre, mais ce sont les joueurs de Asku qui ont gagné le match, Avec un second but de Dinmukhamed Karaman pour l’Asku à la 59e Minutes de jeu un très bon coup pour l’Asku.

L’expatrié Haitien a joué toutes la rencontre, il est un titulaire indispensable pour l’Asku.