Actualités/foot expatriés/ USL championship

Un très bon coup pour le New Mexico United dans le championship fait tomber 2-0 Louisville City, l’international Haitien Shanyder Borgelin a été Passeur décisive lors du premier but et il a écopé une carton rouge.

L’équipe New Mexico United a ouvert le score à la 32e minutes de jeu par Harry Swartz passe décisive de l’expatrié Shanyder Borgelin.

En seconde mi-temps soit à la 53e minutes de jeu L’international Haïtien Shanyder Borgelin a écopé une deuxième carton qui synonymes a une carton rouge, qui passe le match 10 contre 11 pour l’équipe New Mexico.

À la 72e minutes New Mexico a doublé la mise avec Dominick Hernandez qui a été bien servi par Amando Moreno et une minute après le buteur Dominick a écopé une deuxième carton rouge dans la rencontre pour le New Mexico United, soit à la 75e minutes de jeu.

Article précédentExpatrié François Dulysse de CV Fuego Noyé contre Chattanooga Red Wolves
Article suivantKazakhstan: premier League une victoire importante pour Asku de Alex Christian Junior au détriment de FC Kaysar
President de sure-info.com et rédacteur en chef .