Actualités/foot expatriés/ USL League one Etats-Unis

Publié le lundi 02 octobre 2023

Chattanooga Red Wolves a mal traité CV Fuego de l’expatrié François Dulysse 3-1, ce sont les coéquipiers de François Dulyse qui étaient pris le contrôle avec son ouverture du score à la 39e minutes de jeu par José Carrera-Garcia pour la formation de Fuego.

En seconde période Chattanooga Red Wolves a joint son égalisation à la 50e minutes de un CSC de Jesse Williams et 2 minutes plus tard ils ont doublé la mise avec son milieu terrain offensif Mayele Malango pour Chattanooga qui a été bien servi par son milieu offensif Jonathan Filipe.

Et clôturer le CV Fuego sur une superbe frappe Chevone Marsh à mis le cerise sur le gâteau à la 73e minutes de jeu.

François Dulysse a joué seulement 26 minutes dans la rencontre suite avec des malaises , ont atteint les informations concernant de François Dulysse.

Article précédent »ABSE A PETE » se tit nouvo mizik Atis Milien Hérald fèk soti sa gen anpil bagay ki di mwen envitew kouri vin tande.
Article suivantNew Mexico United de Shanyder Borgelin fait tomber Louisville City FC
President de sure-info.com et rédacteur en chef .