Actualités/ foot expatriés/ National 1 en France
Publié le samedi 30 septembre 2023

Le vendredi 29 septembre 2023, Le FC Versailles a renoué avec la victoire après la défaite 0-1 contre Villefranche week-end dernier.
L’expatrié Haitien Mondy Prunier a aidé son coéquipier pour faire tomber le Nancy 2-0 à l’extérieur.

L’équipe Versailles a ouvert le score suite avec un CSC de Maxence Carlier à la 10e minutes, quelques minutes après soit à la 25e minutes la formation FC Versailles a doublé la mise grâce à une superbe frappe de Modeste Duku Mbenga et grappiller une place et prend la 9e place devant Nancy avec 9 pts à une différence+2 ainsi que Nancy.

L’expatrié Haitien Mondy Prunier a joué 73 minutes dans la rencontre et remplacé par Mehdi Baaloudj pour l’équipe de Versailles.

Article précédentDificilement le FC Barcelone battus le FC Séville et provisoirement prend la tête du classement