Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/ foot expatriés/ superliga Danemark

Le Midtylland fait tomber le Odense Bk de Louicius Don Deedson 2-1 dans les derniers Minutes.

Après avoir marqué un doubler pour l’équipe nationale Haïtienne contre la Jamaïque et encore marqué pour son équipe, menée 1-0 à la 51e minutes de jeu suite à une pénalty a évoqué par le Var et Gue-sun cho et de minutes plus tard le granadier Louicius Don Deedson a Égalisé pour le Odense Bk à la 53e minutes de jeu avec une superbe frappe.

L’international Haitien Louicius Don Deedson a joué 82 minutes dans la rencontre, il est le deuxième meilleur joueur de l’équipe Odense Bk avec une notre de 7,2 sur 10.

Article précédentNewcastle étrille Sheffield United pour envoyer un message fort avant d’affronter le PSG dans 10jours
Article suivantBarcelone a concédé un autre match dans la Liga cette saison contre le Mallorca
President de sure-info.com et rédacteur en chef .