Actualités/Football-Ligue 1

Publié le 19 Août 2023 à 10h30pm

Le Paris Saint-Germain continue avec les séries de match match dans le championnat France de football, malgré la présence des différents joueurs important dans l’effectif de Luis Enrique, il n’a pas fait mieux face à l’équipe de Toulouse.

Le PSG n’a pas encore le goût de la victoire en Ligue 1 après les deux premières journées déjà joué . Les hommes de Luis Enrique n’ont pas encore mis en place ses consignes surtout sur le plan offensif y’a beaucoup de failles.

Après avoir été accroché, le weekend dernier par Lorient a domicile zéro but partout, les coéquipiers de Kylian Mbappé a loupé une deuxième occasion ce soir pour redorer la blason. Malgré ils ont Bénéficié d’un penalty à la 60e minutes sur la demande de la Var, transformé en but par le star Français Kylian Mbappé (1-0 , Kylian Mbappé, 62′) les parisiens n’arrivent pas à conserver le score jusqu’à la fin, soit 3 mnt avant la fin du temps réglementaire Toulouse a trouvé le chemin du fillet ( 1-1, Zakaria Abukhlal, 87′).

Donc, le PDG a accroché (1-1) face au Toulouse.