Actualités/ foot demi-finale de League Cup

L’inter Miami a mal mené Philadelphie sur le score de 4-1. Dès l’entrée de jeu L’équipe Interisse a trouvé le chemin des filets à la 3e minutes jeu par Josef Martinéz et à la 20e minutes de jeu Messi a doublé la mise pour son équipe qui mène 2-0 Avec le but de Lionel Messi sur une très bonne passe de Josef Martinéz, et l’autre ancien Catalan à participé dans la festival de l’Inter Miami à la 45+3 Jordi Alba a triplé la mise.

En seconde période à la 73e minutes de jeu Alejandro Bedoya a réduit le score pour la Philadelphie et pour conclut David
Ruiz a marqué le quatrième buts de l’équipe Inter Miami.

En conclusion : Dépuis à l’arrivé de Lionel Messi à l’Inter Miami à chaque rencontre discuté pour son Club il a marqué minimum un but.

Rédacteur Blaise Camy

Article précédentFrantzdy Pierro a aidé Macabi Haïfa à qualifier sur le sk Slovan Bratislava pour le prochain tour de la League des champions
Article suivantLe Manchester City est sacré champion de la supercoupe d’Europe sur FC Séville
President de sure-info.com et rédacteur en chef .