Actualités/foot supercoupe d’Europe

Publié le mercredi 17 août 2023

L’équipe anglaise est sacrée champion sur celle d’Espagne dans les séances fatidiques de tirs au but après les 90 minutes un but partout. Yousef En-Nesry, après une très bonne passe de Marcos Acunia, avait ouvert le score à la 25e minutes pour les Espagnols.

En seconde période, les Citizens ont égalisé suite à une faute commise de Erik Lamela et l’arbitre central a octroyé un coup franc en faveur des Anglais à la 63e minutes de jeu que Cole Palmer a transformé en but égalisateur pour le Manchester City sur une passe de Rodri.

Après l’épuisement des 120 Minutes de match nul, on a passé à la séances fatidiques de tirs au but qui a favorisé le titre de champion à l’équipe de Manchester City sur FC Séville avec un score 5-4. Ainsi, le Manchester City, une nouvelle fois, n’a pas donné la chance aux Espagnols à la supercoupe d’Europe.

Article précédentl’Inter Miami continuer avec une série de victoires après l’arrivé de Lionel Messi
Article suivantL’UEFA a relevé le nom des trois finalistes de prix meilleures joueurs de la saison 2022-2023. MBappé ne fait pas partie des trois finalistes
President de sure-info.com et rédacteur en chef .