Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/ football ligue 1

Publié le dimanche 13 août 2023

Le stade Brestois a corrigé l’équipe de Lens ce matin de très tôt (3-2) au stade Francis-Le Ble. Les poulains de Éric Roy fait tomber Lens avec des buts de Florian Sotoca dès la 11e minutes de Jeu a été bien servi par son coéquipier Angelo Fulgini pour trouve l’ouverture du score pour le stade brestois, et 11 minutes après Deiver Machado a doublé la mise sur une très belle passe de Facundo Medina. Dans les minutes additionnelles de la première mi-temps Lens a réduit le score par Romain del Castillo sou yon bèl frappe à la 45+2e minutes.

En second mi-temps, à la 56e minutes de jeux Kenny Lala a mis le match a égalité parfaites 2-2 buts partout, à la 82e minutes Adrien Thomasson a écopé un carton rouge pour Lens et mis l’équipe 10 contre 11. Et à la fin du temps réglementaire le Romain Del Castillo a marqué son propre doublé dans le match et donner la victoire finale avec le stade Brestois 3-2.

Article précédentLes Espagnols qualifient pour la demi-finale, après avoir battus les Hollandaises