Getting your Trinity Audio player ready...

Les deux équipes entament bien le match,une première période très chaleureuse des deux côtés, l’équipe Hollandaises essayaient de chercher l’ouverture du score,mais les Espagnols ont fait plus des actions dangereuses dans le match,

En seconde période, les coachs passent des consignes intéressantes, pour voir comment kapab-elles gagner le match?

À la 79e minutes VAR accordé une pénalty au profit des Espagnols et y transforme en but par Mariana Caldentey à la 81e minute de jeu et à la 90+1 l’équipe a mis le match a égalité sur un but de Van de Gragt par une très bonne passe de Victoria Pelova. Et le match se fini yon men partout.

Dans la prolongation les Espagnols a pris une deuxième fois l’avantage sur les Hollandaises, dans la deuxième partie de la prolongation soit à la 111e minutes de jeu par Salma Paralluelo et donné la qualification aux Espagnols sur une superbe passe de Jennifer Hermoso.Le match se termine 2-1.