Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Hervé Renard a enregistré sa première défaite à la tête de la sélection française de football féminine. Pour sa dernière sortie lors du match amical avant d’entamer la coupe du monde, les tricolores s’inclinent 0-1 Contre l’Australie ce vendredi 14 juillet 2023 à Melbourne. Elle ne sont pas finir les actions devant le but adverse, les Bleues ont gaspillé plusieurs occasions et ont concédé un but à la 66e minute de jeu par Fowler.

Cependant, lors de cette rencontre, la latérale Selma Bacha a été blessée au cheville et sortie sur civière l’arme aux yeux.

Les bleues affronteront la Jamaïque pour le début
de la Coupe du monde féminine le 23 juillet 2023.

Source: Maxifoot

Article précédentLe Mexique a pulvérisé les Reggae boyz et rejoindra le Panama en finale
Article suivantLe FC Barcelone aimerait recruter Cancelo comme nouveau latéral droit
President de sure-info.com et rédacteur en chef .