Actualités/ foot-Goal Cup

Publié le jeudi 13 juillet 2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Les Mexicains a écrasé les Jamaïcains pour affronter le Panama dans la grande finale de la Goal Cup,

Des l’entame du jeu les Mexicains a pris le contrôle du match après deux minutes du match les Mexicains ont marqué des la 2e minute Henry Martin a déjà mis le ballon au fond des filets, les Mexicains circulent le ballon pour trouver la brèche au niveau de la défense jamaïcaine mais ils ont retrouvé dès la 30e minute de jeu avec Luis Chavez qui a doublé la mise pour les Aztèques, 2-0 c’est le score de la mi-temps.

En sortant du vestiaire les sélectionneurs ont passé des nouvelles consignes aux Poulins pour les Jamaïcains de réduire le score et alors que pour les Mexicains c’est allé marquer d’autres buts, pas mal de actions dans la seconde période en toute fin de match dans les minute arrêts de jeu soit 90+3 Roberto Alvarado a finir avec les Jamaïcains. La Jamaïque est éliminé par le Mexique sur le score de deux buts à zéro .
Suivez nous sur Twitter

Article précédentLe Panama qualifie pour la grande finale de la Goal Cup après avoir fait tomber les États-Unis dans les séances fatidiques, une qualification méritée !
Article suivantCoupe du monde féminine : la France s’incline contre l’Australie 0-1
President de sure-info.com et rédacteur en chef .