Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/foot-Goal Cup
Publié le samedi 08 juillet 2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Le Panama retrouvé son billet pour continuer la compétition,le Qatar s’incline très fort devant le Panama ce samedi 08 juillet 2023 pour le premier match de quart de finale de la Goal Cup. Depuis la 19e minute de jeu sur une frappe de Éric Davis trouvé Yoél Bárcenas trouve le chemin des filets pour les Panaméens et c’était le score de la mi-temps.

En seconde partie dès la 56e minute dans une passe extérieure de Adalberto Carrasquilla pour Ismael Diaz et depuis lors c’est de 2-0 pour le Panama, à la 63e minute de jeu un bon travail de Ismael Diaz pour faire son doublé dans le match il a pris tout la défense pour mettre le ballon au deuxième poteau, et 2 minute après Ismael à nouveau a fait son tripler dans le match soit à la 65e minute de jeu José Fajardo a faire une superbe passe pour Ismael Diaz pour clôturer le Qatar et mis le match 4-0.
NB: Ismael Diaz est le troisième joueurs qui a marqué un triplé dans la compétition cette année et premier joueur qui un triplé dans le quart de finale de la Goal Cup 2023.

Le Panama prend une sérieuse option pour le 1/2 final qui viendra la semaine prochaine en s’imposant aujourd’hui 4-0 contre le Qatar.

Crédit photo Facebook.

Article précédentSure-info sport :Calendrier de la ligue des nations de la CONCACAF, Haïti connait son adversaire