Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/Foot-Goal Cup

Publié le 30-06-2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Ce vendredi 30 juin le Panama assuré sa place pour le prochain tour du Goal cup en battant ce les Martiniquais 2-1.

Le Panama après le Mexique est le deuxième qualifié pour le prochain tour, une équipe panaméene qui fait circuler le ballon il prend la possession du ballon, la première période est terminée nulle et vierge zéro but partout.

En seconde période le Panama a pris l’avantage avec José Fajardo à la 57e minute sur une passe de Éric Davis pour faire le Panama mené 1-0 , il a accéléré pour retrouver le deuxième but par la suite à la 69e Michael Murillo a doublé la mise pour le Panama sur une passe de Alberto Quintero. Dans les minutes additionnelles le Martinique réduire le score à la 90+3 avec le buteur Karl Kezy Fabien.

Le Martinique chuté contre le Panama 1-2 en faveur les panaméens.
Le Panama seule leader du groupe a 6 points sur 6.

Crédit photo Facebook.

Article précédentGoldcup 2023 – Martinique vs El Salvador en image.
Article suivantHaïti -Préparation/coupe du monde: La Dernière séance à Crans Montana!
President de sure-info.com et rédacteur en chef .