Coupe de France : Le FC Rouen de Mondy Prunier bat le CO Cléon Ce dimanche 03 octobre, le FC Rouen disputait le quatrième tour de la coupe de France et s’impose sans trop difficulté face à CO Cléon sur le strict minimum des scores un but a zéro (1-0). Une première période, où les Diables Rouges et Mondy Prunier ont tout tentés des tirs dans la première période mais il fallait patienter, au retour des vestiaires, le Football Club Rouen a trouvé le but de l’ouverture du score par Abdeljalil Sahloune à la 51ème minute (0-1, 51e), dès lors les Diables Rouges se sont qualifiés pour le tour suivant. La victoire des Diables Rouges face à CO Cléon permet au FCR de se qualifier pour le 5ème tour de la Coupe de France .

Article précédentLes informations qui domine l’actualité ce lundi 27 septembre 2021
Article suivantLa Ministre du Tourisme, Madame L.K. Cassandra FRANÇOIS a visité ce vendredi 1er Octobre 2021 quelques écoles se trouvant dans les communes de Anse-à-Veau
Sure-Info est un media en ligne qui traite les informations de la société Haïtienne et à l'extérieur.